Можно ли удалить аккаунт в БК «Леон» и Leonbets

Содержание:

Букмекерская контора Leon предоставляет своим пользователям возможность заблокировать полностью или частично ограничить возможности своей учетной записи. Все возможные способы, как удалить аккаунт в БК «Леон» описаны в разделе «Ответственная игра».

Помимо полной блокировки счета, можно воспользоваться следующими функциями:

  1. Частичное ограничение игровых сервисов. Позволяет закрыть доступ к одному или нескольким разделам ресурса (LIVE игры, казино слоты и т. д.).
  2. Самоисключение позволяет полностью запретить доступ к ставкам и играм на 6 месяцев. Через полгода профиль автоматически восстановится. Все данные счета будут сохранены.
  3. Комплексное самоисключение закрывает доступ к ставкам навсегда. Для этого нужно заполнить соответствующую форму на английском языке и отправить в техподдержку.
  4. После этого лицензионная комиссия исключает вас со всех сервисом, обладающих лицензией Игорной Комиссии Канаваке. Решение окончательное и постоянное, поэтому изменить его уже не получится.

Если вы не знаете, как удалить аккаунт «Леон» или Leon Bet, или просто не желаете этого делать, но хотите ограничить доступ к некоторым играм, то лучше воспользоваться вышеописанными вариантами.

leon как удалить аккаунт

Почему удаляют профили в БК «Леон»

Чаще всего причиной для блокировки учетной записи служат неверно введенные данные. Если при регистрации они были указаны с ошибкой и корректировке не подлежат, то проще завести новый счет. Некоторые люди слишком сильно входят в азарт и проигрывают значительную часть своих доходов.

Чтобы избежать соблазна снова сыграть в казино, многие предпочитают полностью отказаться от игры и удаляют счета в букмекерской конторе.

Как удалить аккаунт в Leon и Leonbets

Перед тем, как удалить аккаунт, необходимо отправить соответствующий запрос в службу поддержки компании. Перед его блокировкой денежные средства с него выплачиваются пользователю, если это не противоречит Правилам и Условиям букмекера.

  • Персональные сведения и данные о счете не сохраняются.
  • Восстановлению удаленный профиль не подлежит, поэтому перед принятием окончательного решения тщательно взвесьте его.